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《米其林指南》“JOSEPHINE 酒杯改變了整體的飲酒體驗。” 2022 年紐約最佳侍酒師 Nikita Malhotra 在他米其林餐廳Ko擔任葡萄酒總監時道: 它帶來了“創造力和個性”。

尼基塔·馬爾霍特拉
由於她的才華和對熱情好客的熱情,她被著名的餐廳指南授予了令人垂涎的稱號。現在,作為這一享有盛譽的獎項的獲得者,她回顧了自己使用約瑟芬玻璃的經歷,她稱之為“最天然的酒杯”。

她用她的話解釋了她是如何找到 Josephinenhütte 的。“我不一定是由某個特定的人或事件介紹給 Josephinenhütte,這只是一種有機的認識,即玻璃器皿的存在,並且它體現了意圖和設計。我喜歡談論當酒杯成為人手的延伸時的感覺。不僅《喬瑟芬》是這樣,而且觀看這件藝術品並認識其審美價值也有相反的時刻。這兩種有些相反的觀點讓我感覺玻璃是最天然、最有機的飲用容器,而這個輝煌的設計範例一直讓我著迷。”

“當我們第一次把眼鏡帶給 Momofuku Ko 時,就好像我們找到了完美的搭配。光線昏暗的房間,牆上的大衛·崔的壁畫和經典嘻哈音樂的節奏或後朋克的嗡嗡聲,在眼鏡中找到了真實的倒影。

2022年6月,Josephinenhütte的設計師、奧地利第六代玻璃製造商Kurt Josef Zalto來到紐約訪問,受到Momofuku Ko團隊的歡迎。Kurt Josef Zalto 有機會參觀了葡萄酒收藏,他很高興看到他們的奧地利精選葡萄酒,“我知道這一點!它來自我的地區,”他指出。
庫爾特·約瑟夫·扎爾托 (Kurt Josef Zalto) 表示,他非常享受在 Ko 的經歷,與工作人員和首席侍酒師會面。“我非常榮幸能在 Momofuku Ko 擁有我的玻璃器皿,”他一邊向團隊解釋玻璃杯的製作過程,一邊展示手工製作超輕薄壁酒杯過程中使用的工具。 ,但彈性驚人。

Malhotra 表示,Ko 的團隊和顧客都表達了對 Kurt Josef Zalto 酒杯的喜愛。“這些酒杯提升了葡萄酒的飲用水平,”馬爾霍特拉說,“我們的顧客喜歡它們,而 JOSEPHINE 酒杯改變了整體的葡萄酒飲用體驗。眼鏡給人一種輕鬆的感覺。乍一看,JOSEPHINE 酒杯很特別,它們捕捉到了自由和優雅的感覺。它們不會融入背景,相反,它們需要關注。”


尼基塔·馬爾霍特拉、高百福
馬爾霍特拉(Malhotra)在過去十年中一直在紐約葡萄酒界默默無聞但穩定的力量,在零售和酒吧工作。作為米其林二星 Ko 的葡萄酒總監,她為自己帶來了創造力和個性,她的酒單凸顯了世界各地標誌性人物和後起之秀的卓越品質。

馬爾霍特拉在紐約出生和長大,當她在魯道夫斯坦納學校學習生物動力農業時,她第一次進入了葡萄酒世界。對生物動力種植的關注激勵她尋找可持續且負責任的種植者。

從古徹學院 (Goucher College) 畢業,獲得哲學學位,並在多家獨立書店工作了六年後,馬爾霍特拉 (Malhotra) 決定就讀包括葡萄酒課程的烹飪學校,在那裡她發現了自己對酒店業的熱愛,並在 25 歲時,她曾任 Tangled Vine 酒吧的總經理兼葡萄酒總監,該酒吧擁有 150 種陳年生物動力和有機葡萄酒。Malhotra 隨後加入了 Tribeca Grill 的葡萄酒團隊,在那裡她為 Myriad Restaurant Group 的葡萄酒總監 David Gordon 工作。五年後,她來到 Momofuku,在 Wayo 擔任首席侍酒師,現在又在 Ko 擔任首席侍酒師。

Momofuku Ko 的葡萄酒項目是紐約最全面的。Star Wine List 的 Rajat Parr 在 Momofuku Ko 贏得 2023 年紐約年度明星酒單大獎時表示,其深度和關注點在這樣一個以葡萄酒為中心的社區中是無與倫比的。

作為紐約頂級侍酒師之一,馬爾霍特拉反思了她選擇葡萄酒職業的原因。“與客人交流、傾聽並能夠提供最適合當下時刻的葡萄酒是我對酒店業充滿熱情的原因,”她指出。

馬爾霍特拉說,另一方面,釀酒師有責任創造一個故事。“葡萄酒行業充滿了可以互相激勵的人,葡萄酒可以提供這種被傳送到某個時間和地點的框架,在選擇名單方面,我感興趣的是如何為客人提供這種體驗。在某種程度上,侍酒師是釀酒師和葡萄酒產區的大使。保持這一點並為客人提供選擇非常重要。”